最新更新日:2024/09/20 | |
本日:16
昨日:31 総数:542956 |
6-2 調理実習
調理実習でいろどりいため、スクランブルエッグ、小松菜の油いための3品をつくりました。
事前に調理の役割分担を自分たちでしっかり決めていたため、手際よく調理することができました。 どの料理もおいしく仕上がり、どの班も完食していました。 片付けもしっかり行うことができ、良い実習になりました。 これを機に家庭でもぜひ作って欲しいと思います。 |
瀬戸市立幡山西小学校
〒489-0938 愛知県瀬戸市幡西町203 TEL:0561-82-4394 FAX:0561-82-3877
名鉄バス「本地口」より北西に徒歩3分
愛知環状鉄道「瀬戸口」より南西に徒歩25分 |