調理実習を行いました

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年生の家庭科で調理自習を行いました。メニューは、鮭のムニエル、ほうれんそうの付け合わせ、レモンでした。ホワイトボードに書かれているレシピに沿って、鮭の旨味を引き出せるように、各班で協力して調理しました。出来上がった後、味や盛り付け方を確かめながら試食をしました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/25 鈴鹿高校入試
1/26 高田高校入試
1/27 3年給食なし
三重高校入試
1/28 伊勢学園高校入試
1/29 松教研
松阪市立東部中学校
〒515-0128
三重県松阪市魚見町884番地
TEL:0598-28-2425
FAX:0598-28-7784