最新更新日:2024/06/17
本日:
40
昨日:90
総数:465638
ようこそ 三宅村立三宅小学校ホームページへ!
カテゴリ
TOP
トップニュース
校長室から
保健・給食
1年生
あじさい
しいのき
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
あしたば
校内研究
最新の更新
6年生 感謝行脚
ぼく・わたしもできるよ!島食材を使ったかんたん料理12
ぼく・わたしもできるよ!島食材を使ったかんたん料理11
ぼく・わたしもできるよ!島食材を使ったかんたん料理10
ぼく・わたしもできるよ!島食材を使ったかんたん料理9
ぼく・わたしもできるよ!島食材を使ったかんたん料理8
ぼく・わたしもできるよ!島食材を使ったかんたん料理7
ぼく・わたしもできるよ!島食材を使ったかんたん料理6
6年生 感謝行脚
ぼく・わたしもできるよ!島食材を使ったかんたん料理4
ぼく・わたしもできるよ!島食材を使ったかんたん料理5
6年生 感謝行脚
6年生 先生方との記念撮影
6年生 感謝行脚 とうとう卒業式までの日数一桁
ぼく・わたしもできるよ!島食材を使ったかんたん料理2
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2007年度
2006年度
2005年度
今日の給食
10/24の献立
ひじきごはん
かぼちゃの煮物
魚のすり身汁
くだもの
牛乳
この日は、三宅島産のお魚を使って、魚のすり身汁をつくりました☆
きめじまぐろでした。明日葉も一緒に混ぜ込み、三宅島産たっぷりの献立でした。
今日の給食
10/21の献立
さつまいもごはん
さんまの筒煮
明日葉のごま和え
みそ汁
牛乳
この日は、さんまを骨ごと煮込んだ、さんまの筒煮でした。
朝9時頃から2時間煮込んだため、骨までおいしくいただけます♪
秋の味覚、美味しくいただきました!
2 / 2 ページ
1
2
<<
2020年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
新年度の対応について
新型コロナウイルス 感染症対策 における対応 について
新型コロナウイルス感染症対策における小学校の対応について
プログラミング教育研究紀要等
三宅小研究紀要2
三宅小研究紀要1
2019年度実践事例集
H30実践事例
31年度学校だより
1,2学期学校だより
2月学校だより
1月学校だより
ほけんしつだより
2月 ほけんだより
1月 ほけんだより
2学期 ほけんだより
1学期 ほけんだより
年間行事予定表
2019年度年間行事予定表
授業改善推進プラン
平成31年度 三宅小授業改善推進プラン
学校からのお知らせ
食物アレルギー対応解除申請書
登校バス変更願い
下校バス変更届
リンク
学習関係へのリンク
小学校における学習支援コンテンツ(文部科学省)
東京ベーシックドリル
三宅村立三宅小学校の概要
学校再開まで
その他
三宅村立三宅中学校
三宅高校
「どうしたの?」一声かけてみませんか〜東京都教育委員会〜
三宅村立三宅小学校
[所在地] 〒100-1102
東京都三宅島三宅村伊豆468
電話:04994-2-0039
FAX: 04994-2-0300