最新更新日:2024/05/27 | |
本日:18
昨日:43 総数:416472 |
フランス料理体験【その2】
本日のメニューです。
前菜:常滑の畑から届いた春野菜と南知多産鰆 知多フルーツヴィレッジの柑橘と共に スープ:自家菜園の春キャベツのスープ 日間賀島から届いた貝を浮かべて メイン:常滑産都築ぽーくの赤ワイン煮込み 根菜類のコンフィ添え デザート:常滑新居農園のイチゴと美浜杉浦農園の無農薬米のリオレ 自家製パン 知多佐布里梅のシロップソーダ割り 本格的なフランス料理に、子どもたちもワクワクドキドキです。 |
常滑市立西浦南小学校
〒479-0804 愛知県常滑市古場栗下前5番地 TEL:0569-35-4002 FAX:0569-34-7167 |