最新更新日:2024/06/13 | |
本日:93
昨日:153 総数:418579 |
フランス料理体験その2
今日のメニューです。
前菜:常滑の畑から届いた春野菜と南知多産の旬の魚介 横田農園のフレッシュトマトソース スープ;あさひファームさんの名古屋コーチンのコンソメスープ メイン:澤田酒造の酒粕を食べて育った小西養豚さんの知多豚こに豚ブレゼ デザート:常滑新農園のイチゴとチョコレートのブランマンジェ パン:cocon3 大麦五穀のテーブルパン 涼太郎 クロワッサン Esprit 全粒粉のカンパーニュ ドリンク:澤田酒造の梅シロップ |
常滑市立西浦南小学校
〒479-0804 愛知県常滑市古場栗下前5番地 TEL:0569-35-4002 FAX:0569-34-7167 |