最新更新日:2024/06/13
本日:count up93
昨日:153
総数:418579
いつも西浦南小学校ホームページをご覧いただき、ありがとうございます!

フランス料理体験その2

今日のメニューです。
前菜:常滑の畑から届いた春野菜と南知多産の旬の魚介 横田農園のフレッシュトマトソース
スープ;あさひファームさんの名古屋コーチンのコンソメスープ
メイン:澤田酒造の酒粕を食べて育った小西養豚さんの知多豚こに豚ブレゼ
デザート:常滑新農園のイチゴとチョコレートのブランマンジェ
パン:cocon3 大麦五穀のテーブルパン
   涼太郎 クロワッサン
   Esprit 全粒粉のカンパーニュ
ドリンク:澤田酒造の梅シロップ 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
3/2 Bタイム
3/3 6年生を送る会 口座振替日 教室ワックス・体育館いす並べ Bタイム
3/6 朝会 臨時委員会(大放課) ALT(5年 6年) Bタイム

年間行事予定

かわら版

学年だより

お知らせ

いじめ防止基本方針

常滑市立西浦南小学校
〒479-0804
愛知県常滑市古場栗下前5番地
TEL:0569-35-4002
FAX:0569-34-7167