最新更新日:2024/09/20 | |
本日:3
昨日:79 総数:759041 |
卒業おめでとうバイキング 6年
2月23日(火)
2月23日(火) 卒業を祝って、給食の献立がバイキングメニューになり、大喜びの6年生の子どもたちでした。 通常の献立プラス唐揚げやフライドポテト、チーズ、さらに、セレクトとして、コロッケ(カニorエビ)、カットケーキ(チョコorサワーチェリー)、フルーチェ(ピーチorイチゴ)がありました。 調理員さんと栄養士さんの愛情いっぱいの献立に、お腹もふくれ、大満足の6年生でした。 隣の5年生の子どもたちのうらやましそうな表情、そして、ぼくたちも来年あるかなの言葉に思わず、ほほ笑んでしまいました。 卒業証書授与式は、3月19日(金)です。 |
|