力作ぞろい
廊下や教室に版画などの作品が掲示されています。個性あふれる力作ぞろい。学校にお越しの際はぜひご覧ください。
【学校の様子】 2016-02-03 17:04 up!
食と器のコラボ ファイナル2
昨日の3組に続き、今日は5の2で実施しました。豚肉をしょうゆベースのタレで煮込むところがポイント。ソース焼きそばとは違う「瀬戸焼きそば」を味わいました。
【学年の様子】 2016-02-02 19:07 up!
インフルエンザの流行が続いています。
2年2組、6年2組に続き、5年3組も学級閉鎖を実施します。ご家族の皆様も体調管理にご留意ください。
【学校の様子】 2016-02-02 19:03 up!
食と器のコラボ ファイナル 5年
5年生の「食と器のコラボ」もいよいよ最終段階。自分でつくったお皿で、自分でつくった瀬戸焼きそばをもりつけて食べるという取組。いいにおいを漂わせ、おいしい焼きそばができました。
【学年の様子】 2016-02-01 20:25 up!