最新更新日:2024/06/20
本日:count up160
昨日:175
総数:749279
校訓「正しく 明るく 健やかに」

鮭のホイル焼きとみたらし団子 2−1家庭科

画像1 画像1 画像2 画像2
 調理実習は,下ごしらえ,加熱調理,試食,後かたづけまで,すべてを50分で終わらせます。手際よくすすめなければなりません。
 団子がゆであがり,鮭を焼く間に片づけをしています。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/25 第3回進路指導委員会
瀬戸市立品野中学校
〒480-1203
愛知県瀬戸市広之田町2-5
TEL:0561-41-0019
(番号表示でおかけください)
FAX:0561-41-3116
☆ご感想・ご意見をお寄せください。お手数ですがアットマークを「@」に直して送信をお願いします。
shinano-jhアットマークcity.seto.aichi.jp