最新更新日:2024/06/07 | |
本日:405
昨日:467 総数:2044736 |
6年 3組調理実習材料は、にんじん、たまねぎ、ピーマン、ハムでした。 たまねぎを切るときは 「目がいたい〜!」 と言いながらも、大きさをそろえて切ることができました。 試食まで、どの班もとってもスムーズに進めることができました。 味付けは塩こしょうでしたが、試食を始めてから、 「ん?なんか足りない。」と言いながら 後から塩味を足している子もたくさんいましたね(笑)。 野菜が苦手な子もがんばって食べることができました^^ |
★今までどおり電話での連絡も受け付けています。
<欠席連絡フォーム>
___ こきた小てあらい ___
<正しい手洗いの方法> ★音楽に合わせて歌いながら楽しく手洗いをしましょう!
___ 古北小校歌 ___
<歌詞に合わせて歌声が聞けます> ★こうかをうたいましょう
古北小創立150周年記念事業実行委員会
古北小創立150周年記念HP 古北小創立150周年記念式典
|