最新更新日:2024/04/28 | |
本日:17
昨日:272 総数:2026405 |
今日の給食(2/27)・ごはん ・ぎゅうにゅう ・とりにくのからあげ ・おかかあえ ・かきたまじる ※かつおぶしは煮る、冷やす、いぶす、乾燥させる、カビをつけるといった段階を経て3〜4か月かけてできます。 給食ではしょうゆ仕立ての汁のだしに使っています。 |
★今までどおり電話での連絡も受け付けています。
<欠席連絡フォーム>
___ こきた小てあらい ___
<正しい手洗いの方法> ★音楽に合わせて歌いながら楽しく手洗いをしましょう!
___ 古北小校歌 ___
<歌詞に合わせて歌声が聞けます> ★こうかをうたいましょう
古北小創立150周年記念事業実行委員会
古北小創立150周年記念HP 古北小創立150周年記念式典
|