最新更新日:2024/09/20 | |
本日:14
昨日:157 総数:2077114 |
5年生 調理実習「ゆで野菜」と「ゆでたまご」を作りました。 本格的な調理実習となりましたが、グループのみんなと協力しながら安全に調理をすることができました。 じゃがいもの芽を取ることが初めての子も上手に芽を取ることができました。自然教室のカレー作りの練習となりました。 2組、3組も来週調理実習を行います。楽しみにしていてください。 |
★今までどおり電話での連絡も受け付けています。
<欠席連絡フォーム>
___ こきた小てあらい ___
<正しい手洗いの方法> ★音楽に合わせて歌いながら楽しく手洗いをしましょう!
___ 古北小校歌 ___
<歌詞に合わせて歌声が聞けます> ★こうかをうたいましょう
古北小創立150周年記念事業実行委員会
古北小創立150周年記念HP 古北小創立150周年記念式典
|